Un banner, una storia. Si tratta in sostanza di una sorta di nomination, assegnata da un collega food blogger. The Versatile Blogger è un premio. I blogger nominati scelgono a loro volta altri 15 blog che più amano o seguono, e questi ne scelgono altri 15...etc. Qualche giorno fa la carissima Enrica di Una Cena con Enrica, che qui ringrazio ufficialmente, mi ha dunque citata tra i suoi magnifici 15. Adesso é il mio turno.
Ecco le regole:
- Ringraziare chi ha donato il premio e mettere il link del suo blog
- Condividere 7 fatti personali che riguardano la prorpia vita
- "Premiare" altri 15 blog
E questa sono io:
1) Mi piace molto cucinare
2) Ho appena compiuto 40 anni3) Sono lunatica
4) Amo l'aperitivo
5) Sono una Ikea-dipendente
6) Non potrei vivere senza i libri
7) Sono stonata come una campana
Ed ora, forza e coraggio, tocca a voi (se non l'avete già fatto) descrivervi un po':
2) Pane, burro e alici
3) Oggi pane e salame, domani...
4) l'appetito vien leggendo
5) Q.B. in cucina quanto basta
6) DOLCEmente SALATO
7) Note di cioccolato
8) la tarte maison
9) Farina, lievito e fantasia
10) le pupille gustative
11) chiodo di garofano
12) L'angolo cottura di Babi
13) Che pasticcio, Nicole!
14) Fior di Frolla
15) il gattoghiotto
Ma dal momento che si é fatta l'ora del tè, vi lascio in compagnia dei miei (imperfetti) èclairs...
Gli èclairs |
Per la ricetta, vi rimando qui. Per gli èclairs, con la pasta choux in una tasca con beccuccio liscio si fanno dei tronchetti lunghi circa 8 cm (io li ho fatti più piccoli e li ho ricoperti con del ciccolato fuso). Ovviamente si possono guarnire e farcire a piacimento.
Gli èclairs |
Gli èclairs |
Gli èclairs |